Макгрегор анонсировал следующий бой в UFC

24 октября в Москве Конор Макгрегор провел официальную пресс-конференцию, на которой назвал дату следующего поединка. Соперник ирландца пока не известен, но сам спортсмен заявил о желании взять реванш у Хабиба Нурмагомедова.

Приезд Конора в столицу

Пресс-конференция Макгрегора в Москве вызвала ажиотаж среди российских поклонников. Перед зданием Центрального телеграфа, где прошла встреча ирландца с журналистами, выстроилась огромная очередь. Болельщиков даже не смутило, что конференция была закрытой. Организаторы мероприятия были вынуждены вызвать наряд полиции для обеспечения безопасности спортсмена.

Координаторы встречи также боялись выходок Конора Макгрегора, так как на пресс-конференцию обещал приехать Хабиб Нурмагомедов. Однако позже стало известно, российский чемпион UFC, отобравший пояс у ирландца, находится за пределами Москвы и не приедет на пресс-конференцию.

Встреча Конора с журналистами должна была начаться в 10:30 утра, но спортсмен приехал только через 2 часа. За это время организаторы поменяли декорации. Если в Киеве Макгрегор сидел «вразвалочку» на кожаном диване, в Москве его усадили за стол. Ирландца не смутила такая атмосфера. Он по-прежнему вел себя раскрепощенно и открыто отвечал на интересующие журналистов вопросы. Конор рассказал о первом визите в Россию и встрече с Владимиром Путиным.

«Впервые я прилетел в Москву летом прошлого года. Тогда меня пригласил российский президент на матчи Чемпионата мира по футболу. Не все знают, но во время встречи я подарил ему бутылку фирменного виски», – сообщил бывший чемпион UFC.

Когда состоится следующий бой Конора Макгрегора?

Главный вопрос, который интересовал российские медиа, когда Макгрегор вернется в октагон. В Киеве спортсмен не раскрыл планы, но в Москве он назвал дату ближайшего боя. Возвращение ирландца в UFC произойдет 18 января в Лас-Вегасе.

«Я не раскрываю имя соперника, мне плевать, кто будет против меня сражаться. Сегодня я в прекрасной физической форме. Все случится через 12 недель», – заявил Конор.

Макгрегор рассказал о возможной встрече с Хабибом Нурмагомедовым. Сначала он сразится с Нейтом Диасом и Хорхе Масвидалем, а затем планирует встретиться с российским чемпионом. При этом бой пройдет в Москве. Ирландец уверен, Россия давно заслужила турнир такого масштаба. Также Конор напомнил журналистам сюжет фильма «Рокки», где он сравнил себя с Сильвестром Сталлоне, который дрался с советским боксером Иваном Драго.

Конфликт с Нурмагомедовым

В конце пресс-конференции ирландский боец традиционно прошелся по личности Хабиба Нурмагомедова. Он назвал его трусом, который не выходит на бой с флагом собственной страны.

Отец Хабиба настаивает на том, чтобы его сын выходил в октагон с российским флагом, но Нурмагомедов отказывается нести знамя. Перед одним из поединков в UFC он как-то сгонял вес. После того как врачи запретили сушку из-за риска здоровью, он перестал это делать. Хабиб боится рисковать, его карьера станет не такой продолжительной, как моя. Все русские знают, что дагестанцы трусливые люди, которые всегда убегают», – резко высказался Макгрегор.

В завершении разговора с журналистами экс-чемпион UFC предупредил, что конфликт с Хабибом Нурмагомедовым далек от финала. Поэтому он сильно надеется на скорый бой с российским спортсменом.

Adblock
detector