Что представляет собой электросноуборд, обзор лучших моделей 2019

Электросноуборд — это усовершенствованная версия электрического скейтборда. Он предназначен для использования летом. Конструкция позволяет максимально близко имитировать ощущения катания на сноуборде.

Технические характеристики электросноуборда

Сейчас электрический сноуборд выпускает только 1 бренд — Leif Tech. Аппарат носит название Esnowboard.

Внешний вид нового аппарата мало чем отличается от скейта, но с технической точки зрения, это совсем другая машина. Подвеска сконструирована так, что электрический скейт-сноуборд способен двигаться в любую сторону. Передние колеса вращаются на 360˚, что позволяет выполнять сложные развороты и торможения, как на сноуборде.

В комплект входит:

  • электрические моторы 2 шт., мощность каждого — 1295W;
  • 1 аккумулятор LT2X.

Технические характеристики:

  1. Максимальный запас хода — 24 км.
  2. Скорость — 37 км/ч.
  3. Время работы батареи — 2 часа, есть индикатор контроля заряда аккумулятора.
  4. Полная зарядка батареи — 1 час.
  5. Вес в полной комплектации — 9 кг.

Доступны несколько вариантов на выбор:

  • длина доски — от 77 до 87 см;
  • цвет колес — голубой, зеленый, прозрачный с подсветкой зелеными светодиодами;
  • аккумулятор повышенной емкости LT3X.

Электросноуборд с успехом имитирует катание на стандартной доске. Специально разработанные крепления надежно фиксируют ногу и позволяют прыгать. Аппарат водонепроницаемый. Управление осуществляется с помощью пульта ДУ через Bluetooth. Подъем на уклон в 15˚, максимальная грузоподъемность — почти 160 кг. Предусмотрена легкая замена аккумулятора. Разрешен для перевозки в самолете.

Обзор лучших моделей 2019

Электрический сноуборд Esnowboard от Leif Tech сейчас единственный аппарат в этом классе. Он относится к электроскейтам, однако технические особенности выделяют его в отдельный ряд.

Маневренность сноубординга, управляемость, скорость скольжения, возможность выполнения трюков сопоставимы с катанием на доске по снегу. Манера катания существенно отличается от скейтбординга. Освоить катание на электросноуборде несколько легче, чем на стандартной доске.

Самые интересные предложения по скейтбордам: Backfire, Evolve Bamboo ONE, Hoverbot MB-1, LITE LS-900 и др. Скорость передвижения — 35-40 км/ч. Идет на одной зарядке 15-20 км, при этом максимальное время работы — около 2 часов.

Различные модификации электроснегоходов, электроснегокатов на рынке представлены в большом ассортименте. Электрический снегокат передвигается со скоростью 20-30 км/ч, время в пути — 40-50 минут, расстояние — 15-25 км. Аппараты легки в управлении, научиться ездить на них может даже ребенок. Это главное их достоинство. Единственный недостаток — аккумуляторы. В остальном технические характеристики сопоставимы. Такие сноуборды можно приобрести в интернет-магазине Electric Wheels.

Прежде чем прикупить себе или ребенку такой агрегат, стоит съездить в бизнес-центр «Румянцево», где можно взять на тест-драйв интересующую модель.

Adblock
detector